Королевское Дело

Иван Ураган
Королевские манеры
Её ...
И подруги у неё
Оёё ...
Украшена улыбкой
Скромной ...
И сама порой бывает
Придворной ...
А тебе есть тоже
Место у трона ...
У тебя немного выше
Корона ...
Кто её да на руках
Да в карету ...
Без улыбки притворной
По свету ...
Ты ... Счастливчик !
Завидная роль !
Делай её Королевой -
Тогда и ты будешь Король ...