Про любовь

Александр Часовщиков
Придёт к тебе и целиком тебя возьмёт,
Переломает и изменит всё в твоей башке,
Забудешь ты, как жил ты раньше, а ещё,
Забудешь всех, врагов своих забудешь и друзей.

И будешь ты тогда, ни дать ни взять, в аду,
Бояться, ревновать, не спать и плакать и страдать,
И целовать ей руки, ноги и ****у,
К её коленям жаться, на свои колени став.

И делать будешь то, что повелит она,
И радоваться, как дурак и голос свой менять,
Что бы нежнее и приятнее звучал,
И если, вдруг, она позволит, снова целовать.

                8.9.18.