Не жуй мысли... Афоризмы

Ладомир Михайлов
Хлопот навязчивых невыносимый рой...

Женская красота подобна деньгам. Сегодня есть, а завтра...

Я не наступаю на грабли. Я стою...

Подушка - копилка снов, обид...

Не жуй мысли: слова деформируются.

Над Васей пролетела стая мыслей - и он растерялся.

Стадо хлопот так обременяли его,что он подумал: почему я не пастух?