Вернулось лето

Алина Тарская
Вернулось лето, как ни странно,
Вернулось лето в сентябре,
Природе нашей благодарны,
Спешим им насладиться мы вполне...

Мы знаем, осень скоро, очень скоро
Возьмёт в Москве свои права,
И зарядят дожди и мокрый морок
Затянет в тучи наши небеса!

Ну а пока мы рады передышке,
И думать о плохом мы не хотим,
Живём,  как дети,радостью минутной,
Вернётся осень-там мы поглядим!

Одену платье летнее ещё разок,
Оно лежать устало в сундуке,
По  телу вновь прольется легкий шелк,
И радостно от этого душе!