Не запугать

Виталий Федоровцев
Погиб Захарченко в Донецке,
От рук бандеровских прислуг.
Для памяти людской навечно
Оставил много он заслуг.

Поднял друзей, народ Донбасса
В годину трудную для всех.
Он не давал нацистам спасу,
В боях мы видели успех.

Там убивают очень подло,
Геройских, молодых парней.
Потомкам остается гордость,
За их отцов и матерей.

Донбасс не смогут, запугать
Бандеровцы  терактами.
Историю им надо знать,
Вновь засверкают пятками.

Поможем вам и мы друзья,
Бросать там русских нам нельзя.
Сплотимся братья в трудный час,
Россия рядом, мы за Вас!
       7.09. 2018 год.