Мечта идиота-Питер

Яролика Рождественская
Какой день в голове на репите строчки из грустных песен
Мечта идиота - Питер, но не хватает денег
В подземке встречают бомжи с табличками «Помогите»,
А дома рыдает мама, уставшая от истерик

Я помню твои глаза, цвета сладкой ваты,
Навсегда влюблен, обреченный на самоубийство
Знаешь, в этой стране невозможно прожить без мата
И без пули в висок, пора бы с этим смириться…