Квест

Кирякинзахар
Квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game)



мы сегодня выпили вина
выкурили весь кальян  до дна
кое-что забили на работу
кое-где потратили бумагу
ту… что Центробанк
обрушил нам в награду

кое-как добрались до квартиры
кое-что опять забыла Кира
кое-как… опять  вернулись на работу
кое-что в кармане  сумки
за подкладкой  оказалось

вызвали такси
вернулись мы в квартиру
Кира вспомнила…
что сумку … ту…  забыла
где лежало кое-что от той квартиры
выломали дверь…
 и дальше пили