Год любви

Принцалександр
Вкруг Солнца годa бег в пространстве завершает путь Земля - планета.
Не убежать ей от Светила, хоть порой в отчаяньи хочется ей это.
Так от тебя в любви, столь безнадёжной, не могу отречься я,
И верно сердце чувству, возвращаясь на круги своя...