Никуда без песни..

Владимир Ильичев 1
Соберу я строки
словно звезды,
что на землю
падают дождем,
мы нужны  друг другу
словно воздух,
за широким
праздничным столом....

Бридж.
Пусть рвутся струны
души безумной,
когда веселья
полон дом....

Припев:

Никуда без песни,
если петь то вместе,
если счастье рядом -
в зиму и в жару.
Никуда без песни,
если сердцу тесно,
если в доме радость,
значит, быть добру .

Я одну из тысячи мелодий,
на гитаре подберу тайком
по красивым нотам и погоде,
чтобы праздник не казался сном....

Бридж.
Пусть рвутся струны
души безумной,
когда веселья
полон дом....