Мои афоризмы из моей прозы Стены...

Сара Рубинштейн
Слезливые глазки низменной страсти никогда не превратятся в божественные очи настоящей любви...

На маленьких площадях серых судеб толпится очень много дней и все они себя ненавидят стараясь затоптать друг друга убивая при этом память сердца.

Лучше умереть под копытами дикой страсти чем скончаться от безумной скуки...

Взаимная любовь это жалованье выплаченное Богом за целую вечность страданий.

Мир полон отрезанных крыльев и отличных аттестатов за усвоенную трусость.

Предчувствие любви так же сладостно-страшно как предчувствие падения с горы в бездну.

За ширмами тленного тела скрывается сам Бог который еще не все понял и не все создал.

Тень принялась нервно ходить по комнате объявив комнату вселенной а себя Богом.

Судьба это запечатанное письмо которое вскрывается полностью только в час смерти.

Перегнувшись через спинку горизонта заря поцеловала камни в давно застывшие уста.

Жизнь напоминает постукивание маятника который кто-то пытается заглушить дурацким смехом.

Сегодняшние умершие гении это вчерашние безуспешные и покинутые всеми бездари.

Порой мечты это фальшивые деньги положенные в дырявый карман.

У ледяных камней бывают нежные имена и кружевные крылья, у живых существ порой нет ни крыльев,ни прекрасных имен. Чтоб выбрать настоящее нужно избавиться от праздной потребности в мишуре.

Любовь это непринужденное состояние вечного восторга соединенное с полной сосредоточенностью на нуждах того кого любишь.

Счастлив по-настоящему лишь тот кто полюбил свои несчастья.

Прищелкивая в темноте пальцами бес притворяется будто совершает крестное знамение а полуслепые верят ему и идут на заклание...