Волк-одиночка

Лариса Холодова
Волк-одиночка гордый,неприступный.
Всегда один как в радости так и в беде.
Слабинку показать -- ни в коем случае.
Умрёт он лучше чем окажется в узде.
И любит такой волк лишь только один раз.
Один лишь только раз,зато на век.
Сою волчицу никогда он не предаст.
О если б мог любить так человек.
2016 год ноябрь . Холодова Л.М.