Что такое любовь

Лариса Холодова
 Что такое любовь?-- кто ответит.
Нет ответа на этот вопрос.
Миллиарды людей на планете
Ни годами,веками ответить
Не смогли на подобный опрос.
Столько мнений и споров -- ответа
Так никто не сумел отыскать.
Половина считает -- луч света,
Половина что мрак беспросветный.
Что такое любовь -- не понять.
Может счастье  ,а может и горе,
Ведь в любви рядом слёзы и смех.
В твоём нежном родном милом взоре
Вижу волны,закат,наше море
И свершённый тобой первый грех.
Грех ,но как же он сладок порой.
На ресницах твоих слезинки.
Мы смеёмся и плачем с тобой.
Как назвать это -- счастьем,бедой.
Кто ответит за нас без заминки.
Может грех это,может не грех,
Может счастье а может беда.
Ведь нельзя угодить на всех.
Без ответа вопрос навсегда.
2016 год ноябрь . Холодова Л.М.