Я рядом. Здесь. Всегда. И рядом ты...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Когда такая чудная мордашка
Защищена серьёзным коготком,
А где-то там со вкусностями чашка,
Хозяин ласковый и тёплый дом, -

Жизнь сделана. И можно на окошко.
Потягиваясь. Сладостно зевать.
И выполнять предназначенье - "кошка" :
Целебной шёрсткой согревать кровать.

Хозяину живётся слёзной солькой.
Но ласки не жалеет для кота.
Кот лишь в мечтах. Но с беленьким котёнком -
Ребёнком, - с ним такая милота.

Так бескорыстны эти отношенья.
Бесценны. Их ничем не заменить.
Просты. Понятны. Как прикосновенья.
Я рядом. Здесь. Всегда. И рядом ты...