втолкнули в жизнь нас...

Виктор Нестеров 3
Втолкнули в жизнь нас не по нашей воле,
Желаний наших не спросив.
Мы родились, вопя от ужаса и горя,
Чужой среды влияние ощутив.

Прошли года, созрели мысли
И начинаем сбор плодов мы мудрости своей.
И понимаем, что также как из чрева в жизнь мы вышли
Мы в мир иной уйдём по воле не своей.

День за днём неведомая сила
Движет нами незримою рукой.
Правила игры она нам утвердила,
А ту игру называем мы судьбой.