Обесточь

Натали Вячеславовна Афанасьева
Закопай меня, Боже, в землю
На съеденье червям проклятым,
Если мне больше не во что верить -
Обесточь ...от Души меня ты.

Обесточь от любимого Солнца
И от Звёздного Неба тоже.
Что рыдает во мне и смеётся... -
Отключай!  От всего, что тревожит!

Отключи от Любви противной,
Что прокралась змеёй подколодной.
От навязчивой и не взаимной,
Душу рвущей котом бездомным.

Закопай меня, Боже, в землю
На съеденье червям проклятым,
Если некому больше верить -
Обесточь ...от Души меня ты.