Играем в среду нежно в паровозик

Олег Парабин
Люблю я женщин сильно в понедельник,
Купаемся в бассейнах, в номерах,
Во вторник отдых, в неге я бездельник,
Мобильник "разрывается" в ушах…

Припев:
И женщин я не жду, но видеть их хочу,
Встаёт давление высокое моё,
Хочу большой любви, с красивой, как мечту,
Приехать в русское, родимое село.

Играем в среду нежно в паровозик,
Тяну вагон твой из последних сил,
В четверг, проблемы жизни и вопросик:
Как я до жизни этакой дожил…

Припев:
И женщин я не жду, но видеть их хочу,
Встаёт давление высокое моё,
Хочу большой любви, с красивой, как мечту,
Приехать в русское, родимое село.

На пятницу шашлык, в семейных ласках
До ночи разговоры, перст судьбы,
В субботу срочный вызов к чудным глазкам,
Лежу до воскресения в любви…

Припев:
И женщин я не жду, но видеть их хочу,
Встаёт давление высокое моё,
Хочу большой любви, с красивой, как мечту,
Приехать в русское, родимое село



               ЛГ