Твоя харизма

Борис Останков
Когда  я нужен был – звонила…
Как только нужности конец,
То вмиг не шило и не мыло –
Я для тебя подлец, мертвец.

Каналы связи вмиг закрыты,
С подонками любовь творишь.
И  секс, и алчность ими сыты,
И ты сама как нувориш.

Да бог с тобой – привык я к грязи.
Привык и к ярости садизма.
Тебе враги мои, что князи –
Уж такова твоя харизма.