что есть женщина?

Виктор Нестеров 3
Что такое женщина?-Жемчужина, что разбросал по миру наш Творец
И мы всю жизнь их неустанно собираем,
И выбираем из множества Жемчужин лишь одну...
Кого мы любим, кого мы ценим, кого обожествляем...

Но, часто так бывает...в жизни, Жемчужин мы меняем...
Старый в четки нанизаем..и с прежней силой новый Жемчуг собираем
И как прежде сортируем и выбираем лишь одну
Кого мы любим, кого мы ценим, кого обожествляем...