Зачем мы здесь и что потом?

Эльза Штольц
Жизнь ускользает из-под носа…
Бежим по кругу день за днём
Вокруг центрального вопроса:
«Зачем мы здесь и что потом?»

Ни Пятикнижие Завета
И никакой другой канон
Нам грешным не дают ответа-
Зачем мы здесь и что потом?