Георгию Каламанову

Владимир Слепак
Скажу вам честно, без обмана,
Что есть Георгий Каламанов,
Талант, провидец и эстет,
Психолог и апологет,
Умеющий дружить и жить
И честно Родине служить!
Все мы бросаем якоря
Своей семье благодаря,
Отцов любимых продолжая
Не просто принцип уважаем,
А сохраняем на века
Закон святого родника!

19 апреля 2018 года