Перестроюсь

Минаров Анатолий
     "... как жену чужую - обнимал берёзку..."
                / Сергей Есенин /

Душой внезапно перестроюсь:
Прохладой утренней умоюсь...
И буду думать, что влюблён,
Как в ту берёзку - нежный клён...