Высота таких не ждёт!

Злобина Ольга Викторовна
Не выношу людей трусливых, 
Им всем – презрение моё
За пустоту речей красивых,
За ложь и прятанье в неё. 

За лозунг нравственности громкий,
Но лицемерно-показной
И рассуждений смысл глубокий
О том, что предали душой.

За страх пред смелыми сердцами,
Двояко сдержанный словами
Сквозь скользкий вежливый налёт.

Орлы в высокопарных фразах,
Крыл не имевшие ни разу –
Ведь высота таких не ждёт!

8 сентября 2018 года 10:38