Я иду сквозь туман...

Светлана Веркина
Я иду сквозь туман,
Я иду напрямик,
Там таится обман
И к нему я привык.

- Что клубишься опять?!
Вновь туману кричу,
- Ты не сможешь понять
То, чего я хочу!

Ты способен мудрить
И меня тормозить,
Всё обманом залить,
Чтоб меня победить!

Но свой Путь я найду
По горящей Звезде,
По нему я пройду,
По своей борозде!

Тяжело мне идти,
Я не скрою сейчас,
Ведь туман на Пути
Был в засаде не раз!

Он пытался меня
Заманить в мир теней,
Только всё было зря:
Я иду в Мир Огней!


                08 сентября 2018 года.