Ты оставь меня одну, я справлюсь

Галина Ларцева
Равнодушен  и  взгляд  твой  черствый,
Холоден  со  мной  -  я  мерзну.
В  пустоту  молю,  кричу -  только эхо,
Лучше  б  ты,  куда  нибудь  уехал.

Я  без  радости,  любви  -  околею,
Равнодушием твоим заболею.
В одиночестве я раны залечу, 
Крылышки свои расправлю и взлечу.

Ты  меня  разлюбил  -  так бывает,
Вместе быть  нет уж сил - накрывает.
Не живу я с тобой - дурью маюсь,
Ты оставь меня одну - я справлюсь.

Время вспять повернуть не получится,
Может,  ждет тебя другая попутчица.
Перед Богом в грехах я покаюсь,
И  в разлуке с тобой  не сломаюсь.