Туманное небо

Ира Разгарова
И снова утро.
Туман с горы ползёт,
как обычно и горы уже не видно.
А туман это перенасытившийся влагой воздух?
Радует что тепло будет и сегодня.
Но солнце ещё не встало.
Уже и в 6 утра его нет.

Как хочется сказать:
"О моё Лето , задержись подольше!"
Мне будет грустно без тебя
Полгода!!
Остаётся сказать:" Досвидания, Италия,
Южный Вечер в Соренто!"