Перед Вечностью Один, я Дам Ответ Тебе, за ВСЁ!!!

Дато Ахметели
 16                08-09-18               


                Имениннику
             

                Я не Сигал. Не Сталлоне.
                Не Какой то там... Делон!
                Но на "Жизненной АРЕНЕ"
                Не Буксую!! РИСК, "Кам Он!!!"


            Перед Вечностью... Один, я...
            Дам Ответ Тебе, за ВСЁ!!!
            Как Дружил я, с Этим, Миром?!
            Воевал. Искал, задира...
            Скалой, Глетчером Шёл, Фирном,
            Выгребался... Мрак. Застой.
            В Небесах и под Водой!!
            В Катакомбах, Казематах
            И в души Потёмках... Но,
            Справедливость Возлюбил, я:
            Мудрость – вот, «Судьбы, ИТОГ!!!»   


            Жизнь, Давно меня... СМИРИЛА!
            Курс мой: Ясен. Крут.  И ПРЯМ!!
            Пусть меня Рвало и Било,
            Был ведь: Молод, Горяч, Пьян...

            Но однако, за Годами,
            Можно Многое, Сказать
            И Такого... Повидал, я!!!
            Мной, ГОРДИТЬСЯ может: МАТЬ...


            Свечку Целу, Зажигая...
            Лоб в Молитве: ПОКРЕЩУ!
            Всех: СПАСИ Бог!! Кто с Мозгами,
            ОТКРЫВАЕТ Путь, ДОБРУ!!!

            Кто «Орудует с ЛЮБОВЬЮ...»
            Что бы: Жил Господь, в СЕРДЦАХ!
            Людей МИЛУЯ, не Кровью:
            Словом, Действием... СПАСАЛ!!


            ДАЙ мне Боже: РАЗУМЕНЬЯ!!!
            СЛЫШАТЬ «Славный: Голос Твой...»
            Прочь: «СМЯТЕНЬЕ и СОМНЕНЬЯ!
            ТЫ – Кумир мой и ГЕРОЙ!!»      


                Перед Совестью, Один я...
                Как всегда: Даю ОТВЕТ!
                Ведь: «СОЗНАНИЕ – ПЕРВИЧНО!!»
                А Материи... Привет!!!
               
                Ведь, Она: Корень, ВСЕХ  БЕД!
                И нам Держать, за Всё: ОТВЕТ!!