Тик- так

Александр Миронов 3
«Тик- так»

ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ВСЕГО ЛИШЬ ВОПРОС
ВРЕМЕНИ

есть время слушать
есть время кричать
есть время вещать
есть время молчать

есть время  для смеха
есть время для слёз
есть время успеха
есть время для грёз

время лечит
время убивает
время щадит
и время карает

но время к сожалению
не прочный гранит
время никогда
на месте не стоит

но…
посмотри на время
посмотри на гранит
гранит не вечен
а время бежало
и время бежит

тик- так
уходят минуты 
тик- так
уходят года

тик- так 
так  было
тик- так 
так  будет всегда

тик-так...
08.09.2018г.