Проснуться

Минкевич Андрей
Проснуться,- значить зажечь Солнце, в мире тонком, в Душе.
Увидишь окружающий пейзаж, что в мире яви кажется
пылает в ярких красках, на тонком плане,-
может оказаться червь и грязь.
Здесь в яви легко замазывают глаза, так как на тонком плане
нет тебя, или в лучшем случае застывшая фигура.
Она, как карикатура,- определяет суть.
И ни куда не свернуть, пока не обретёшь –
настоящий Путь.
Образ человека должен определять Духовный Путь –
От Солнечного Рождения – до истока Вод Небесныхiii