помоги небу

Клара Аннабигина
Небо нежное как шелк прозрачный с лилой и бирюзой,
Увесистый в руках вращает шар земной,
Лелея и любя венчает телеса с душой,
Наделяя дух текущий истиной и красотой,

Чтоб мастер скрытый продолжил промысел свой непростой,
Озаряй  просторы его,стань в лоне его звездой,
Сияй, сливайся с райской высотой,
Наслаждайся,благословляй, дари ему покой,
Не мешай, о спасении мольбой и горестной слезой.