Споры и Согласие

Аннаис Аронова
Не возражают, не спорят.

Некоторые не возражают,
даже если есть что возразить…
Наверно, сильно мудрые!))

/Анна Ис Аронова.
08.09.2018 02:33:17

•••
Трудно спорить с бесспорным…
(из инета)