Выборы Трампа

Елена Новичевская
Америка - треть нашей бывшей страны (Аляска)
Поэтому Трампа выбрали мы!(сказка)

        или

В Америке треть нашей бывшей страны -правда.
Поэтому Трампа выбрали мы - шутка.
        ***