В день рождения племянницы

Мария 777
Годик маленькой Викусе
И бабуся  и дедуся
Мама с папой без соменья-
Всё придут на день рожденья.

Это будет большой праздник
И подарков много разных
И звонков и поздравлений
Ведь сегодня день рожденья.

Очень важный праздник годик
Не болит пускай животик
Маму с папой надо слушать
И учиться самой кушать

Ты уже умеешь топать
Ты уже умеешь хлопать
Скоро будешь танцевать
Скоро будешь рисовать

Так расти и улыбался
Всегда лучшей быть старайся
Любим сильно мы тебя
Твоя дружная семья.