ВОНА КАК!..

Владимир Потаповский
                В О Н А        К А К !..


То,  что  люди  часто  делают  “привычно”,
Может  кончиться,  порою,  “необычно”...
Не  всегда  нам  водка  “в  тему”  и  “по  силе”:

             Дрессировщик ... выпил ...  –  тигры ... закусили...
















...