Ушедшему другу

Валентин Михно
                ...,-Л.Н.И....,-посвящаю...




..,-Что Тебя "сломало"?!...,-Ветер?!...,-Иль,-нагрузки?!
...,-Отчего-то рядом...,-крайне...,-стало пусто?!
...,-Нет былой поддержки...,-твердого плеча...
...,-Друга закадычного...,-что берег очаг!
...,-Теплотой поддерживал...,-окриком бодрил...
...,-Нету ЕГО...,-"лепшего"!...,-Я теперь один!
...,-Как же непривычно?!...,-Грустно...,-одиноко
...,-Жизнь несправедлива...,-вздорна и жестока
...,-Не с кем поделиться...,-откровенной мыслью
...,-Не было симптомов...,-просто...,-"время вышло"
...,-На совместный путь НАШ!...,-Богом отведенный...
...,-Я...,все козни выдержал!...,-Он же...,-пал сраженный!
...,-Не помог и АНГЕЛ!?...,-"Просмотрел" момент?!
...,-Когда подобрался...,-"с косой"...,-оппонент?!
...,-И...,-"взмахнув костлявой"...,-узел разрубил
...,-"Тело обезглавив"...,-друга погубил!
...,-"Спи спокойно,-друже"!...,-Буду за двоих...
...,-"Землю я утюжить"!...,-О ТЕБЕ...,-мой стих!





                (В.Михно)




                21.08.2018г.