Поэты не люди, а Птицы!

Светлана Веркина
Поэты не люди, а Птицы -
Удел их над Миром летать
И трепетно с БОЖИЕЙ ресницы
Слезинки Стихами стирать!

Парить над Землёю свободно,
В стихи свои Радость вложить
И Миру, как БОГУ Угодно,
Путь к Свето-Творению Открыть!


                08 сентября 2018 года.

фото из инета: