В чём добро утра?

Апостол Бааз
Как утро, делать, действительно, добрым, чтобы, говоря так окружающим, не выглядеть ложно?

Афоризм об ответственности за сказанное из Школы Объективной Корректности "ШОК" - "Не будь предателем с утра, за слово отвечать пора".
(Прежде, чем сказать кому либо "доброе утро", сделай его добрым. А, так как добро не от человеков, а от Бога, воздай Ему славу, прежде, чем откроешь рот, говоря "доброе утро", дабы не выглядеть тебе и не быть душой пустословящей).



С УТРА

Утро доброе - в добре, сделанное другу,
Чай на утренней заре, приготовь супругу;
Добрым словом угости, Автора спасения,
Полюби и угости, ложечкой варенья;

Утро добрым сотвори, помолившись Богу,
И с Любовью говори, другу на дорогу;
Вот и будет от добра, с раннего утра,
Завтра, лучше, чем вчера и позавчера...)))