Да, сегодня Талант не в чести...

Светлана Веркина
Да, сегодня Талант не в чести,
Все проходы ему перекрыли,
Легче стало интриги плести
Тем, кто Совесть однажды забыли!

Слишком ярок талантливый Труд,
Сложно скрыть от него раздражение,
Жаль, что люди ни как не поймут,
Что Талант это БОЖИЕ Решение?!

А Талант - это Труд Высших сил,
Он затем на Земле проявился,
Что так БОГ Захотел и Решил,
Чтобы Мир в нём с лихвой отразился!

Чтобы Выявить в душах людей
Все их скрытые мысли-деяния
Дать им Искры Великих Идей,
Время Творчества и Покаяния!


А Талант - это Искра Добра,
Что стучится к вам в души с утра!


                08 сентября 2018 года.