В распашонке стою, у окошка

Андрей Киселев 4
В  распашонке  стою, у  окошка,
С  диким  нравом  бесстыжая  кошка.
И  желаю, любви  и  страдаю,
И  в  фантазиях  страстных  летаю.

Жду  тебя, ну  а  ты  не  приходишь,
Где-то  бродишь  и  время  проводишь.
Где-то  шляешься  ты  по  дорогам,
По  домам  и  другим  ты  порогам.

По  притонам, по  бабам  и  пабам,
По  пивным, ну  и  прочим  шарагам.
Даже  в  мыслях  твоих  вовсе  нету,
Отлюбить  однокурсницу  Свету.

Хоть  со  светом, хоть  можно  без  света,
Ждет  тебя  однокашница  Света.
И  стоит  у  ночного  окошка,
В  распашонке  влюбленная  кошка.

                Киселев А.А.
                08.09.2018г.