Натальин день

Антон Ткаченко-Абдразяков
Звонят колокола,
Везде сегодня праздник,
Натальин день пришёл,
Светло всем на душе!!

У райских врат,
Сегодня празднично убранство,
И в алтарях мерцают,
Тысячи свечей!!

Святые все поют,
А ангелы летают,
На небе и Земли,
Сегодня важный день!!

Дай здравие Господь,
Ты всем Натальям Боже,
И упокой в раю,
Всех тех кто в небесах,
Натальин день святой,
Ты это Боже знаешь,
И почитаю я,
Его я на Земле.

Звонят колокола,
Во храмах пенье хора,
Натальин день святой,
Он важен для меня,
Дай здравие Господь,
Ты всем Натальям Боже,
И упокой ты тех кто
В вечности с тобой