Озарились здесь все!

Генрих Миг
На остров Любви!!!
Здесь все озарились
Ты вновь позови!!!
От суе мы скрылись,

Разумный покой?!!,
Цветы под ногами
Над древней Рекой
Красивые с нами,

Припев:

Венки плывут,
Такой уют,

Душевный бой?
А здесь покой,

Цветы кругом
Природы дом,

И мы поём
Вед ь мы даём

      5
Даём Природе очнуться
Мы здесь ЕЁ о Россим
Другие Духовно проснуться
Мы лучшее в мир отдадим

Красивые мысли ведь восходят
Они полевые Цветы!!!
Прекрасное в сердце находят
Разумные с нами! А ты????