1198. Говорили вчера

Владимир Кулешов
Говорили вчера в телевидении-
Ни к чему с депутатами опыты.
Если их материально обидите,
Слуги слабыми станут на подкупы.

Голос отдан народным избранникам
В основном среди них люди нужные.
Есть и те, кто стремится за пряником,
Маскируясь усердною службою.