Со мною Ангел рядом

Наталия Шилова
А у меня сегодня Именины.
Для грусти нет ни капельки причины.
Наталия Святая - Ангел мой.
По жизни всегда рядышком со мной.

В любой беде душу мою согреет.
И все мои сомнения развеет.
Дорогу к Богу всегда укажет.
Про любовь большую мне расскажет.

Благодарю за всё сегодня Бога.
И не простая у меня дорога.
Свой путь пройти достойно я должна.
Со мною Ангел рядом, не одна.


08.09.2018 г.