Все

Наталья Тарханова
За окном зима роится,
Все снег.
Мне теперь ночами снится
Человек.
С ним  ни боли, ни печали,
Все свет.
Вроде все у нас в начале,
Или нет?
Мне его глаза и губы
Все яд.
То ли он меня погубит,
То ли я.