На перестройку М. С. Горбачёва. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Опять  во  мгле,
Россия-матерь,
Опять  в  Кремле, 
Засел  мечтатель!
- Русь  перестроит?
- Кишка  тонка!
- А  вдруг  угробит?
- Наверняка!
               1987год