Осеннее

Сурикова Ирина
Небо прольётся косыми дождями...
Тихо и грустно...В лесу красота!
Ветер листву подметает горстями..,
Рыжими красками сеет трава.

Дымный туман от костров над рекою,
Веет прохладой в предутренней мгле..
Стаями птицы небесной тропою...
Терпкой калиной горчит в октябре.