Слова пусть будут только светлыми!

Аниса Ганфаритова
Слова пусть будут только светлыми,
Чтоб вся Вселенная  улучшилась!
И  мысли  -   только совершенными
С любовью верной и могучею.

Несите полную ответственность
За нездоровые мечтания:
Не существует жизнь отдельная.
Вы! создаете жизнь реальную!

Скажите просто: «Я люблю тебя!!!
Прости меня! Прости, пожалуйста!
И я прощаю,   мир любя,
Прощая все твои корявости!»

И тут проблемы  враз утратятся!
Пройдут и боли нашей памяти,
Ведь Разум Сердцем управляется -
Лишь  так Счастливость обозначится!