Дали

Сергей Ланевич
Ах, какие. . Дали видятся вдали ..
Стану я едва ли ...круче ,чем ...ДалИ..
Правильней ...Шагала,праведней ,чем Фет...
Жизни будет мало .., чтоб найти ...ответ -
Отчего пишу я... полутени Сна?
Отчего грущу я... молча у окна?
Почему скучаю, глядя на Свечу
И от рюмки чая ..я летать хочу...
Над моей планетой...в предрассветный час..
Карлос Кастанеда... Мне тут ..не указ...!
Как и ... Маяковский с лесенкою Слов...,
Даже сам...Высоцкий с песней про Волков...-
Я сейчас ...свободен...,я теперь один .....
Голоден,не моден, в общем,... Триедин...
Сам собой ...контужен взрывами  Стихов...
Никому не нужен..., кроме ..Чудаков,
Верящих в Рассветы,  в чистоту Идей..,.
Вертящих Планету...Верою своей...
Воспеваю ...Волю с чистого листа,
Помню злую Долю...- Снятие с Креста ...-
Воспеваю Бога,...- Он меня хранит...-
Дальняя Дорога манит, как Магнит...
Я ночую в поле, пью Туманов Дым...
Это ли не То ли, что в Груди храним,
Смутно сознавая...- это наша Жизнь...,
Преодолевая Прошлого каприз,
Рвется на свободу ,шпорами звеня,
Направляя к Броду белого Коня...
А Свобода Слова...канула в Рассвет...
Растворилась снова, да...на много лет..
А увидишь где-то, срочно напиши...
На Парнас , ...Поэту...для моей Души..