Летчикам, пилотам ВКС

Михаил Попов 9
Лётчики-пилоты, вместе         
                с самолётом
Службу мы воздушную несём.
В небе тёмно-синем служим
                мы России,
Необъятной нашей Родине вдвоём.
   Мы границы России охраняем,
Голубой наш необъятный небосвод.
За штурвалом самолёта, защитим мы,
                если кто-то
Хоть на метр границы наши перейдёт.

Дан приказ пилоту, он уже
                в полёте,
Лишь мгновение и в небесах
                исчез,
Там за облаками медлить
                мы не станем,
На замок закрыли небо ВКС.
   Под крылом самолёта мелькают
Моря, реки голубые и леса,
«Миги»  «Сушку» прикрывают,
В паре лётчики летают,
И орёл двуглавый мчит нас
                в небесах.

На земле, в небесах и на море
                знают нас,
Мощь России  на виду вся
                без прикрас,
Мы Отчизне верно служим
И со всеми честно дружим,
Над своей землёй летаем в
                небесах.
  Лишь секунды даны нам
                для взлета,
И мотор самолёта ревёт,
Он всегда готов к полёту,
За штурвалом самолёта
В небеса всегда готов взлететь
                пилот.

Лётчики-пилоты, если спросит
                кто-то,
Как там в небесах и что видать,
           Мы ответим честно:
            «В небесах чудесно!»
Честь пилоту небо защищать.
   И поют свою песню моторы,
Старт, форсаж, в небесах он исчез,
Бережём свою границу,
Не проскочит даже птица,
На замке держат границу ВКС.