Молись, молись

Маргарита Никифорова Боровичи
Ах, Вова, Вова, что творишь ты?
Прощенья Бога не проси.
Ты сделал нищим и бесправным
Народ великий на Руси.
И что стоишь ты пред иконой,
Перед святынею крестясь?
Не честен ты перед народом,
А он доверил тебе власть.
И что стоишь, зубря молитву,
Держа зажжённую свечу?
Народу как по горлу бритву,
Сломал им светлую мечту!
Ах, Вова, Вова, ты Иуда,
Народ такого не простит.
Не создал ты Владимир чуда,
А для народа- геноцид!
Молись, молись, Бог не услышит
И зря пришёл ты в светлый Храм.
Предатель ты своей Отчизны,
Такой вожак не нужен нам!