Ты сумел растопить мое сердце

Галина Астафьева
Я чужая тебе, чужая.
Так зачем же тебя люблю я?
Я в огне нежной страсти сгораю,
Жадно жду я твоих поцелуев.

Ты сумел растопить мое сердце,
Оно было совсем ледяное,
И открыл в мою душу дверцу,
Хочу быть я сегодня с тобою.

Когда любишь, то веришь в счастье,
Позабыв обо всем на свете.
Даже, если наступит ненастье,
С тобой этого мы не заметим.

Никогда ничего не загадывай,
Счастье будет, ты только жди.
Будет снова над нами радуга,
И пройдут проливные дожди.